Так, начинаю наводить порядок. Ортофоны в отдельной ветке, сейчас создам.
audio.market Chat
audio.market Chat
audio.market Chat
Всем привет! Спасибо, что вернули 2007-ой
А если серьезно, то спасибо за сайт, ну и форумы, похоже, действительно становятся актуальны.
Вопрос такой - не нашел тут пока топика по предложениям по улучшению сайта. Так то все классно, но если можно, сделайте пожалуйста выбор года релиза не галочкой, а диапазоном, как цену. Не знаю, насколько много людей ищет так же, как и я, но если ты отсматриваешь все новенькое в интересующем тебя диапазоне (конкретно я по 80-м), то сейчас это сложно. Получается, что выделяешь год - страничка аяксом перезагружается, нужно опять прокрутить до года, потом прокрутить в списке годов, выделить следующий и тд. Так как диапазон уже есть в движке, я не думаю, что это будет сложно. В любом случае спасибо за то, что такой сайт есть
А если серьезно, то спасибо за сайт, ну и форумы, похоже, действительно становятся актуальны.
Вопрос такой - не нашел тут пока топика по предложениям по улучшению сайта. Так то все классно, но если можно, сделайте пожалуйста выбор года релиза не галочкой, а диапазоном, как цену. Не знаю, насколько много людей ищет так же, как и я, но если ты отсматриваешь все новенькое в интересующем тебя диапазоне (конкретно я по 80-м), то сейчас это сложно. Получается, что выделяешь год - страничка аяксом перезагружается, нужно опять прокрутить до года, потом прокрутить в списке годов, выделить следующий и тд. Так как диапазон уже есть в движке, я не думаю, что это будет сложно. В любом случае спасибо за то, что такой сайт есть
audio.market Chat
viewtopic.php?t=16TopTol писал(а): 04 июн 2026, 12:28 Вопрос такой - не нашел тут пока топика по предложениям по улучшению сайта.
audio.market Chat
Мы не специально
audio.market Chat
Ну, а ты какой такой высшей расы, что по национальному признаку решил тут людей троллить. Думаешь ответочки не будет? Хочешь проверим какой из тебя тролль?vladtrav писал(а): 04 июн 2026, 12:10 ну вот
политику нельзя - ну эт ладно
религию....ну нельзя поржать над староверами или мормонами....ну ладно...
но НАЦвопрос....как же ж это....
а негров потролить??
ну там еще есть пара-тройка отдельных...нац....
нет? ))
audio.market Chat
Winterman писал(а): 04 июн 2026, 16:24 Ну, а ты какой такой высшей расы, что по национальному признаку решил тут людей троллить. Думаешь ответочки не будет? Хочешь проверим какой из тебя тролль?
Главное чтобы совесть была чистой, остальное отмою.
audio.market Chat
Уже можно.